En Boucherie Dans ce type de commerce, il est quasiment impossible d’acheter du boeuf à bas pris, les prix sont généralement chers.
Car le produit est de qualité et sûr, et provient du producteur directement.
La traçabilité est ultra présente et c’est pour ça qu’on trouve des prix excessivement coûteux au kilogramme : 22.
90 euros (prix constaté en décembre 2010).
Ce n’est donc pas à conseiller, pour une personne qui ne souhaite pas mettre beaucoup d’argent dans un bifteck.
En grandes surfaces En revanche, dans les grandes distributions, on retrouve des prix nettement plus abordables.
Super U, Simply, Carrefour sont des marques de moyenne gamme.
Les épiceries se trouvent quant à elles, en haut de gamme.
Pour des prix moins chers possibles : il faut se rendre dans les boutiques bas de gamme, c’est-à-dire Lidl, Leader Price, etc.
Le prix sera de l’ordre de 11.
90 euros le kilogramme (prix constaté en décembre).
Soit 2 fois moins cher que dans une boucherie classique.
Et là, on sera sûr de trouver des viandes à bas coût, qui ne reviennent pas cher.
Idée : pour cacher le goût de cela, pour ceux qui n’ont pas d’argent, il est préférable de préparer une recette de cuisine grand-mère.
Explications : le goût sera caché par une sauce ou un tout autre produit.
De quoi se régaler à moindre coût et sans se ruiner.
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