Voici la liste des ingrédients dont nous aurons besoin (pour 4 personnes) 4 filets de poisson blanc (de la morue colin par exemple), 6 à 8 pommes de terre, 1 oignon, 2 verres de lait, 2 noix de beurre, 50g de fromage râpé ou parmesan (au choix), Du sel et du poivre, De la noix de muscade, De l’estragon.
Temps de préparation : trente minutes environ Préparation Éplucher les pommes de terres, puis les faire cuire durant quinze minutes dans de l’eau bouillante salée.
Faire chauffer le lait avec une pincée de poivre et de noix de muscade.
Écraser les pommes de terres en y ajoutant le lait chaud.
Cuire le poisson à l’eau ou à la vapeur (durant sept minutes environ).
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans le beurre.
Beurrer un plat à gratin et y déposer alternativement une couche de poisson, ainsi qu’une couche de purée.
Mettre quelques bouts d’oignons puis terminer par une couche de purée dans le plat.
Éparpiller l’estragon sur le dessus.
Recouvrir le tout avec du fromage râpé ou du parmesan.
Glisser la préparation dans le four en position gril pendant 15 minutes environ.
Conseils Servir très chaud, avec comme accompagnement de la salade.
Je vous souhaite une bonne dégustation, en espérant que vous vous régalerez !
La Commission européenne a conseillé de souhaiter de "bonnes vacances" au lieu de "joyeux Noël". Mais pourquoi cette demande ? Découvrons-le ensemble
Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.
Les violentes protestations se poursuivent au Chili: la mort de Daniela Carrasco est toujours entourée de mystère, alors que "Ni una menos" accuse la police de torture.
Le cyclone Medicane est en Sicile, mais le 29 octobre, la tempête Apollo est attendue. Que va-t-il se passer ?