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21 avril 2020 15 h 00 min

Recette du parmentier de poisson

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Voici la liste des ingrédients dont nous aurons besoin (pour 4 personnes) 4 filets de poisson blanc (de la morue colin par exemple), 6 à 8 pommes de terre, 1 oignon, 2 verres de lait, 2 noix de beurre, 50g de fromage râpé ou parmesan (au choix), Du sel et du poivre, De la noix de muscade, De l’estragon.

Temps de préparation : trente minutes environ Préparation Éplucher les pommes de terres, puis les faire cuire durant quinze minutes dans de l’eau bouillante salée.
Faire chauffer le lait avec une pincée de poivre et de noix de muscade.
Écraser les pommes de terres en y ajoutant le lait chaud.
Cuire le poisson à l’eau ou à la vapeur (durant sept minutes environ).
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans le beurre.
Beurrer un plat à gratin et y déposer alternativement une couche de poisson, ainsi qu’une couche de purée.
Mettre quelques bouts d’oignons puis terminer par une couche de purée dans le plat.
Éparpiller l’estragon sur le dessus.
Recouvrir le tout avec du fromage râpé ou du parmesan.
Glisser la préparation dans le four en position gril pendant 15 minutes environ.

Conseils Servir très chaud, avec comme accompagnement de la salade.
Je vous souhaite une bonne dégustation, en espérant que vous vous régalerez !

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