Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Ingrédients pour la pâte 500g de farine.
1/4 de litre de lait.
1 sachet de sucre vanillé.
50g de beurre.
Huile pour la friture.
Ingrédients pour la garniture 100g d’amandes émondées, dorées et concassées.
250g de miel.
Préparation des cigares aux amandes et au miel Dans un objet assez creux, déposer la farine, le sachet vanillé et le beurre et verser le lait.
Mélanger le contenu jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et la découper en plusieurs petits carrés.
Enrouler vos carrés tout autour des bâtonnets de roseau et les coller au centre.
Frire les bâtonnets dans de l’huile à friture jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Enlever les bâtonnets de roseau et plonger les cigares dans du miel, puis les saupoudrer d’amandes concassées.
Conseil pratique Vous pouvez, si vous le souhaitez, farcir l’intérieur de vos cigares avec le reste du miel et d’amandes concassées.
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