×
google news

Une soupe aux légumes

Temps de cuisson 20 à 30mn.
Temps de préparation 10mn.
Ingrédients pour 4 personnes 4 carottes.
1 oignon.
2 courgettes.
2 pommes de terre.
100g de lentille.
1 poivron vert.
1 poivron rouge.
50g de petit pois.
Sel.
Poivre.
Cumin.
Eau.
Ustensiles de cuisine 1 robot mixeur.
1 grande gamelle.
1 économe.
Préparation de la soupe aux légumes Épluchez tous vos légumes, et lavez-les soigneusement.

Découpez-les en petits morceaux, et mettez-les dans une grande gamelle en ajoutant les lentilles, puis un grand volume d’eau et un peu de sel.
Laissez-les cuire pendant 20 à 30mn, en remettant de temps en temps de l’eau.
Dès la cuisson de vos légumes, laissez-les refroidir, et passez-les au robot mixeur.
Versez la soupe dans la gamelle, puis ajoutez, si nécessaire, du sel, poivre et cumin, et laissez de nouveau cuire pendant 5mn.
Conseil pratique : vous pouvez aussi mettre un peu de crème fraîche à votre soupe de légumes.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…