Catégories: Actualité
|
20 avril 2020 4 h 45 min

Recette facile, rapide et pas chère de poulet basquaise

Partager

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 boîte de pulpe de tomates Des herbes de Provence Huile d’olive Sel et poivre.
1) Débitez l’oignon en morceaux et les poivrons en allumettes ; 2) Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive ; 3) Coupez les escalopes de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée ; 4) Une fois que l’oignon est transparent et les poivrons sont presque cuits (ils doivent rester un peu fermes), ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire jusqu’à ce que le poulet soit un peu doré ; 5) Salez et poivrez la préparation ; 6) Ajoutez la pulpe de tomates, un morceau de sucre (le sucre permettant de « gommer » l’acidité de la tomate) et ajoutez des herbes de Provence à votre convenance pour donner du goût.

Salez et poivrez la sauce.
7) Servez avec un riz blanc.
Si vous avez, vous pouvez ajouter une tomate bien mûre découpée en morceaux au moment de l’étape 6.
Bon appétit !