Pour faire cette recette indienne (4 naans) il nous faut 200g de farine de blé.
Un yaourt nature.
8 Vache qui rit.
2 pincées de sucre.
2 pincées de levure.
Du sel à votre goût.
Une cuillère à soupe d’huile.
5 cl d’eau chaude.
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger.
Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger.
Ajouter l’eau (mélanger).
Faire une boule, puis enduire d’huile.
Assouplir la pâte en la tapant.
Quand la pâte est bien souple, la faire reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.
Faire une pâte avec la Vache qui rit.
Préchauffer le four à 300°C pendant 15 minutes.
Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules.
Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond.
Rouler de nouveau les naans.
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 minutes à 260°C.
Mettre un tout petit peu de ghee, un beurre indien, ou du beurre normal.
PS : le naan est idéal pour accompagner des plats en sauce.
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