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20 avril 2020 7 h 35 min

Idée pour une recette de cuisine pratique

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Ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette Les ingrédients pour 4 personnes, afin de réaliser des cupcakes aux fruits rouges et à la chantilly Pour les cupcakes : 200gr de fruits rouges surgelés.
3 gros œufs.
150gr de sucre.
150gr de beurre.
160gr de farine.
1/2 sachet de levures.
2 cuillères à soupe de vanille liquide.

Pour la chantilly : 20cl de crème liquide entière (bien froide).
1 sachet de fixe chantilly.
1 sachet de sucre vanillé.
Le temps de préparation Le temps de préparation est de 20mn.
__ »__ »  »__ »Le temps de cuisson__ Le temps de cuisson est de 25mn.
La recette, pas à pas Allumez le four th.
6 (180°C).
Retirer les fruits du congélateur.
Déposez-les dans un bol.
Mélangez les œufs et le sucre, puis intégrez la farine, la levure et le beurre fondu.
Touillez et insérez la vanille.
Enfin, déposez les fruits pas tout à fait décongelés, mettez-en quelques-uns, de côté pour la décoration, et remuez délicatement pour ne pas les écraser.
La pâte se colore doucement, mais ne touillez pas trop, quand même.

Beurrez vos moules à cupcakes, déposez-y la pâte et mettez à cuire pendant 25mn, ou déposez directement dans vos caissettes à cupcakes.
Regardez la cuisson à l’aide d’un couteau : plantez-le au cœur des cupcakes, il doit ressortir sec.
Pour la chantilly – Pour élaborer la chantilly, battez la crème liquide (très froide) au fouet pendant 1mn.
Intégrez le sucre vanillé et le sachet de fixe chantilly.
Dès que la crème maintient les branches, cessez de mélanger.
Une fois vos cupcakes froids, déposez la chantilly à la poche à douille, et mettez quelques fruits rouges mis de côté pour la décoration.
Ce dessert, se créer rapidement et, vous pourrez l’amener chez vos amis pour une invitation surprise, par exemple.
Il est possible de cuisiner un plat rapide, si vous le souhaitez.