Ingrédient Pour préparer des mini charlottes aux framboises pour 4 personnes, il faut : 250g de mini roulés (la marque LU les propose en supermarché).
150g de framboises.
2 cuillères à soupe de gelée de framboise.
1 cuillère à soupe de liqueur de framboises.
3 petits-suisses.
10cl de crème fraîche.
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Temps de préparation : 30mn Préparation Coupez les mini roulés en tranches d’un centimètre et disposez-les dans les 4 ramequins beurrés.
Lavez délicatement les framboises et réservez-en quelques-unes pour la décoration finale.
Dans une casserole, faites fondre la gelée avec la liqueur à feu doux.
Mélangez avec les petits-suisses.
Incorporez les framboises restantes.
Ajoutez de la crème fraîche fouettée.
Versez dans les ramequins tapissés de roulés.
Recouvrez avec le reste de roulé.
Faites prendre dans le réfrigérateur pendant 4h.
Pour démouler facilement des mini charlottes, trempez les moules quelques instants dans l’eau tiède avant de les retourner.
Décorez avec les framboises réservées en début de la recette et servez bien frais.
Autre possibilité : vous pouvez réaliser cette recette avec des roulés aux fraises et au chocolat et même imaginer d’autres possibilités en faisant vous même les roulés à d’autres parfums.
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