Le Relais Bernard Loiseau Avant d’arriver à Beaune, vous quitterez l’A6 pour un voyage culinaire inoubliable à Saulieu, au Relais 3 étoiles de la Côte d’Or.
Le chef, secondé de Bernard Loiseau, vous propose une cuisine de terroir à un haut niveau de perfection.
Parmi ses spécialités, vous pourrez savourer le ris de veau doré à la purée de pommes de terre truffée, les jambonnettes de grenouille à la purée d’ail et son jus de persil ou encore le sandre croustillant, fondue d’échalote et sauce au vin rouge.
Infos pratiques Le menu déjeuner, en semaine, est à 66€.
Les autres menus varient de 120€ à 195€.
Le Relais de Bernard Loiseau est ouvert tous les jours, sauf le mardi et le mercredi de novembre aux vacances de Noël.
Vous pouvez réserver au (+33) 03 80 90 53 53.
L’Auberge du pont de Collonges Voilà bientôt 50 ans que l’Auberge du pont de Collonges de Paul Bocuse détient ses 3 étoiles.
Vous serez environ à mi-chemin de votre voyage, l’occasion est parfaite pour s’arrêter dans cette institution au nord de Lyon.
Vous pourrez goûter, entre autres, la réputée soupe aux truffes noires V.
G.
E, les filets de sole aux nouilles Fernand Point ou bien le ris de veau aux écrevisses.
Infos pratiques L’Auberge du pont de Collonges vous propose 3 menus, à 140€, 180€ et 225€.
À la carte, comptez entre 125€ et 200€.
Elle est ouverte 7 jours sur 7, midi et soir.
Pensez à réserver au (+33) 04 72 27 85 87.
La maison Pic Arrivée à Valence, il vous restera encore un peu de route et une pause au grand restaurant 3 étoiles d’Anne-Sophie Pic sera la bienvenue.
Ce restaurant familial perpétue une cuisine de tradition, toujours reconnue comme une des meilleures.
Le choix sera difficile entre le porcelet corse confit à la cire d’abeille et ses gnocchis de pommes de terre aux épices, le bar de ligne au caviar d’Aquitaine ou le homard bleu rôti au beurre de crustacé.
Infos pratiques Pour déjeuner, le menu est à 90€.
Le menu Actualités est à 210€ et le menu Collection Pic, à 330€.
Le restaurant de La Maison Pic vous reçoit tous les jours, sauf le dimanche et le lundi.
Les réservations s’effectuent au (+33) 04 75 44 15 32.
Tarifs constatés en août 2011.
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