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19 avril 2020 5 h 30 min

Le pâté avec les pêches et la ronce

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Ingrédients : Le lait condensé, 1 banque.
Les œufs, 3 pièces.
Le sucre, 200g.
Beurre, 70g.
Le sucre de vanille, 1 paquet (on peut entier).
L’ameublisseur du test,1 petite cuillère.
Le tourment, 250g.
Pour la farce : Pêches : 2 pièces moyennes.
La ronce.
L’huile.
Le sucre selon le goût.

Préparation: Battez à l’aide du mixeur, de l’œuf, du lait condensé et du beurre à homogénéité, puis graduellement ajouter le tourment, l’ameublisseur, le sucre de vanille pour ensuite les battre jusqu’à l’homogénéité, enfin, graissez le plat à four par l’huile.
Versez le test dans le plat.
Enfoncez les tranches fines des pêches, mettez les baies de la ronce et mettez aussi quelques morceaux des prunes.
Mettez de sucre et du beurre à la face du plat.
Faites cuir dans le four pour 180°C pour une période de 40 minutes.
Laissez refroidir, décorez par un peu de sucre en poudre.
Très délicieux avec le thé, une peu de thé vert avec du menthe.
Essayez donc et bonne dégustation !