Gâteau à la noix de coco Ce qu’il vous faut Deux saladiers.
Un fouet.
Un bac en aluminium (pour le bain-marie).
Les ingrédients 3 œufs.
1 boîte de lait concentré sucré (400g).
1 boîte de lait concentré non sucré (400g).
125g de noix de coco râpée.
20 morceaux de sucre.
Un peu d’eau (pour le bain-marie).
La préparation Séparez les blancs des jaunes d’œufs et mettez-les de côté.
Mélangez les jaunes d’œufs avec la boîte de lait concentré sucré.
Puis, rajoutez la boîte de lait concentré non sucré.
Ajoutez les 125g de noix de coco et remuez bien.
Battez les blancs en neige.
Puis, incorporez-les à la préparation.
Avec les 20 morceaux de sucre, faites un caramel.
Prenez un moule à cake et versez le caramel puis la préparation.
Faites cuire le tout au bain-marie au four environ 1/2 à 3/4h (four moyen : 180°).
Pour faire cuire un bain-marie au four, il vous faut remplir un plat d’eau très chaude, posez votre plat à cake dedans et faites-le cuire au four.
Une fois cuit, le gâteau se séparera en deux couches distinctes.
Une fois que le gâteau sera cuit, réservez-le au frigo toute une nuit et dégustez-le.
Bon appétit !
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