Avant tout Pour faire bonne pitance devant de bonnes crêpes, il faut avant tout de bons ingrédients pour avoir une bonne recette.
Ingrédients 250g de farine de froment.
100g de farine de sarrasin.
6 œufs.
50g de sucre.
1 pincée de sel.
2 bonnes grandes cuillerées d’huile.
1l de lait.
Un peu de rhum.
Préparation Dans un récipient, vous versez vos 2 œufs, le sucre, l’huile et le sel, et mélangez bien.
Ensuite, vous ajoutez la farine.
Dès que la pâte est bien consistante, vous y ajoutez le lait doucement pour éviter les grumeaux.
Dès que la pâte est homogène, ajoutez-y le rhum.
Astuces Laissez reposer la pâte pendant une petite heure.
Allongez-la avec un peu d’eau pour qu’elle ne soit pas trop épaisse, et remuez bien.
Au final, vous avez deux choix : Soit utiliser une poêle traditionnelle.
Soit utiliser une multi-crêpes party, par exemple, de la marque TEFAL.
Pour bien choisir Il faut savoir que si vous utilisez une crêpière traditionnelle, le cuisinier va passer sa soirée à faire les crêpes.
Par contre, si vous utilisez le multi-crêpes, vous serez tous à table à manger tour à tour vos crêpes.
L’avantage de la pâte avec du sarrasin Vous pouvez manger les crêpes soit salées, soit sucrées, ce qui vous fait un plat et un dessert.
Les petits et les grands seront alors satisfaits.
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.