La fabrication du camembert Le camembert se réalise en deux jours environs.
Il vous faut tout d’abord 2l de lait.
Verser ensuite le lait dans de grands récipients afin de faire cailler le lait.
Ajouter ensuite de la présure animale.
Ensuite il faut mélanger doucement le liquide.
Patientez 4 h ou 5 h pour que le lait commence à durcir.
Par la suite, le lendemain, le lait aura pris la forme de votre récipient, il suffira de recouvrir le fromage avec un précieux champignon qui fera toute sa surface douce.
Par la suite, vous pouvez le déguster selon plusieurs recettes.
Quelques recettes à savoir Tout d’abord, vous pouvez faire des tartes au camembert en étalant la pâte brisée, du lait, du gruyère, 2 œufs puis, des morceaux de camembert qui fondront au four.
Une fois sortie du four, vous pourrez déguster votre tarte avec la saveur du camembert accompagnée d’une feuille de salade.
Par la suite, vous pouvez créer de petits ballotins de camembert lorsque vous avez des invités.
Une rapide entrée avec un très beau visuel.
Pour réaliser la recette, il vous faut des feuilles de brick, des tomates, de la crème fraîche et du camembert.
Coupez chaque ingrédient en morceaux et mettez le tout dans la feuille de brick, puis laissez au four quelques minutes afin que les feuilles de bricks dorent.
En pique nique, vous pouvez emmener un camembert dans votre sac.
Réalisez une braise dans un endroit sécurisé afin de faire chauffer votre camembert.
Vous avez juste à mettre quelques herbes de Provence sur le camembert pour le parfumer un peu plus.
Entre amis, la fête est garantie car le fromage sera ultra fondant en bouche et ce sera un pique nique surprenant.
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