Comment faire un pain maison avec une mie bien aérée
Voici la recette correcte pour faire un pain à la maison. Faire du pain à la maison est à la portée de tous, pour éviter les déconvenues et obtenir du bon pain, voici les astuces.
150 ml d’eau légèrement tiède.
1 cuillère à café de sel (5g).
1 cuillère à soupe rase de sucre.
30ml d’huile de tournesol légèrement tiède.
300g de farine.
1 sachet de levures de boulanger active (à incorporer directement).
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de repos : 2 heures.
Temps de cuisson : 30 minutes.
LIRE AUSSI:
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Une trousse de secours permet de rassembler et de transporter les matériels nécessaires pour prodiguer les premiers soins à un sujet jusqu’à l’arrivée des secours d’urgence ou soigner les blessures légères.