Ingrédients 400g de blanc de poulet.
2 filet d’anchois.
80g de copeaux de parmesan.
10 tranches de filet de bacon.
2 cœurs de romaine.
1/4 de baguette un peu rassis.
1 cuillerée à café de moutarde.
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin.
1 yaourt.
1 gousse d’ail.
Préparation Pelez et pressez la gousse d’ail, pilez les filets d’anchois, et mélangez le tout avec la moutarde, le vinaigre de vin, l’huile d’olive et le yaourt.
Plongez les blancs de poulet dans une casserole d’eau frémissante, et faites-les pocher pendant 10mn sur feux doux.
Égouttez, laissez tiédir, et coupez en lanières.
Détaillez le filet de bacon en morceaux, et faites dorer à sec pendant 5 a 10mn, jusqu’à ce qu’ils croustillent.
Coupez le morceaux de baguette en fines tranches, puis faites-les dorer dans la poêle.
Émincez les cœurs de romaine, et mélangez-les dans un grand saladier avec les blancs de poulet, le parmesan, les morceaux de bacon et le pain.
Ajoutez quelques traits de sauce.
Servez le reste à part.
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