×
google news

Restaurant la gazzetta à paris

La Gazzetta La Gazzetta est donc un restaurant parisien situé au : 29, rue de Cotte 75012, Paris.
Il est ouvert de 11 h à 15 h et de 18 h 30 à 01 h du matin, sachant que le dernier service est à 23 heures.
Pour vous y rendre en métron il suffit de prendre direction Faidherbe-Chaligny, Ledru Rollin et Reuilly-Diderot, ou bien le Métro 8, direction Ledru-Rollin.

Dès votre arrivée, vous serez immédiatement mis dans l’ambiance des années 20.
Depuis septembre 2006, le nouveau chef, Peter Nilsson, a su imposer sa cuisine spécialisée dans les saveurs du sud, et particulièrement de la méditerranée, en passant par l’Italie.
Bien entendu, le restaurant propose une soixantaine de références en matière de vin, qui vous feront partir à la découverte du terroir méditerranéen.
Les plats proposés La Gazzetta propose donc des plats dont les saveurs représentent le sud.
On retrouve entre autre : Pâtes froides et bouillon de sardines, orties et radis.
Huîtres et sable cynorrhodon, fèves et petit pois.
Reblochon de chèvre et pizza poire.

Homard breton et radis à 22 euros.
Une bavette grillée.
Une pizzetta margherita à 10 euros.
Oursin et poitrine de porc demi- sel, chou-fleur et aneth.
Tranche de côte de bœuf, salsifis et vin rouge, trévise.
Noix de Saint-Jacques et endive de pleine terre, bouillon froid panais-vanille.
Prévoyez un budget entre 30 et 60 euros, sachant que les menus vont de 14 euros pour le déjeuner, à 45 euros.
La formule du midi est à 16 euros, avec une entrée et un plat, tandis que le menu du soir est à 38 euros pour 5 plats et un autre menu à 50 euros pour 7 plats choisis.
L’établissement accepte les tickets restaurants, chèques, la carte JCB, le diners Club, l’american Express ainsi que les cartes Eurocard, Mastercard, Visa et Carte bleue.
Réservez immédiatement au 01 43 47 47 05, et bon appétit.
(Tarifs constatés en mai 2011)

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…