La Gazzetta La Gazzetta est donc un restaurant parisien situé au : 29, rue de Cotte 75012, Paris.
Il est ouvert de 11 h à 15 h et de 18 h 30 à 01 h du matin, sachant que le dernier service est à 23 heures.
Pour vous y rendre en métron il suffit de prendre direction Faidherbe-Chaligny, Ledru Rollin et Reuilly-Diderot, ou bien le Métro 8, direction Ledru-Rollin.
Dès votre arrivée, vous serez immédiatement mis dans l’ambiance des années 20.
Depuis septembre 2006, le nouveau chef, Peter Nilsson, a su imposer sa cuisine spécialisée dans les saveurs du sud, et particulièrement de la méditerranée, en passant par l’Italie.
Bien entendu, le restaurant propose une soixantaine de références en matière de vin, qui vous feront partir à la découverte du terroir méditerranéen.
Les plats proposés La Gazzetta propose donc des plats dont les saveurs représentent le sud.
On retrouve entre autre : Pâtes froides et bouillon de sardines, orties et radis.
Huîtres et sable cynorrhodon, fèves et petit pois.
Reblochon de chèvre et pizza poire.
Homard breton et radis à 22 euros.
Une bavette grillée.
Une pizzetta margherita à 10 euros.
Oursin et poitrine de porc demi- sel, chou-fleur et aneth.
Tranche de côte de bœuf, salsifis et vin rouge, trévise.
Noix de Saint-Jacques et endive de pleine terre, bouillon froid panais-vanille.
Prévoyez un budget entre 30 et 60 euros, sachant que les menus vont de 14 euros pour le déjeuner, à 45 euros.
La formule du midi est à 16 euros, avec une entrée et un plat, tandis que le menu du soir est à 38 euros pour 5 plats et un autre menu à 50 euros pour 7 plats choisis.
L’établissement accepte les tickets restaurants, chèques, la carte JCB, le diners Club, l’american Express ainsi que les cartes Eurocard, Mastercard, Visa et Carte bleue.
Réservez immédiatement au 01 43 47 47 05, et bon appétit.
(Tarifs constatés en mai 2011)
Laisser un commentaire