Tout d’abord, il vous faut simplement des œufs.
Vous les cassez et les disposez dans un bol.
Ensuite, vous remuez en partant du jaune de l’œuf.
Vous ajoutez, bien sûr, une pincée de sel.
Si vous aimez le poivre, il vous est possible d’en ajouter aussi.
Remuez avec un couteau, c’est préférable.
Pendant ce temps, faites chauffer la poêle une à deux minutes.
Faites chauffer un peu d’huile, pendant que vous terminez votre préparation avec les ingrédients de votre choix.
Choisissez des ingrédients comme le fromage, le jambon ou encore le persil.
Disposez la préparation sur la poêle et laissez cuire.
Dès que l’omelette commence à prendre de la couleur, à cuire sur le dessous et retournez là.
Prenez une assiette plus grande que la poêle.
Positionnez l’assiette au-dessus de la poêle, et retournez d’un seul coup.
Laissez cuire un peu et savourez ce plat délicieux.