×
google news

La réalisation d’une omelette

Tout d’abord, il vous faut simplement des œufs.
Vous les cassez et les disposez dans un bol.
Ensuite, vous remuez en partant du jaune de l’œuf.
Vous ajoutez, bien sûr, une pincée de sel.
Si vous aimez le poivre, il vous est possible d’en ajouter aussi.

Remuez avec un couteau, c’est préférable.
Pendant ce temps, faites chauffer la poêle une à deux minutes.
Faites chauffer un peu d’huile, pendant que vous terminez votre préparation avec les ingrédients de votre choix.
Choisissez des ingrédients comme le fromage, le jambon ou encore le persil.
Disposez la préparation sur la poêle et laissez cuire.
Dès que l’omelette commence à prendre de la couleur, à cuire sur le dessous et retournez là.
Prenez une assiette plus grande que la poêle.
Positionnez l’assiette au-dessus de la poêle, et retournez d’un seul coup.
Laissez cuire un peu et savourez ce plat délicieux.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…