Ingrédients pour environ 2 1/2dl Vous allez avoir besoin de 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail écrasées 250g de tomates pelées (boîte si vous le désirez) 1 piment rouge 1 cuillère à soupe de câpres 100g d’olives dénoyautées 1 brin de persil haché 1 pincée de sel.
La recette, pas à pas 1.
Il faut avant tout chauffer dans une grosse casserole l’huile d’olive puis faites-y dorer les 2 gousses d’ail écrasées.
2.
Prenez le piment rouge puis coupez-le en deux.
3.
Épépinez-le puis rincez-le à l’eau.
4.
Après l’avoir haché menu, déposez-le dans la poêle contenant l’ail et faites-le revenir.
5.
Il faut ensuite ajouter les 250g de tomates pelées, puis salez.
6.
Couvrez le tout pendant 30 minutes à feu doux.
7.
Assurez-vous que la sauce soit bien homogène.
8.
Pour conclure, ajoutez 1cuillère à soupe de câpres, le brin de persil haché puis les 100g d’olives dénoyautées.
Servez immédiatement Bon appétit
Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.