×
google news

Sauce aux olives

Ingrédients pour environ 2 1/2dl Vous allez avoir besoin de 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail écrasées 250g de tomates pelées (boîte si vous le désirez) 1 piment rouge 1 cuillère à soupe de câpres 100g d’olives dénoyautées 1 brin de persil haché 1 pincée de sel.

La recette, pas à pas 1.
Il faut avant tout chauffer dans une grosse casserole l’huile d’olive puis faites-y dorer les 2 gousses d’ail écrasées.
2.
Prenez le piment rouge puis coupez-le en deux.
3.
Épépinez-le puis rincez-le à l’eau.
4.
Après l’avoir haché menu, déposez-le dans la poêle contenant l’ail et faites-le revenir.
5.
Il faut ensuite ajouter les 250g de tomates pelées, puis salez.
6.
Couvrez le tout pendant 30 minutes à feu doux.
7.
Assurez-vous que la sauce soit bien homogène.
8.
Pour conclure, ajoutez 1cuillère à soupe de câpres, le brin de persil haché puis les 100g d’olives dénoyautées.
Servez immédiatement Bon appétit

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…