Les ingrédients pour une dizaine de beignets 1 carotte.
2 courgettes.
40gr de farine.
40gr de parmesan.
1 œuf.
Sel, Poivre.
4 cuillères à soupe d’huile.
Les étapes Épluchez et râpez en fines lamelles la carotte et les courgettes.
Mettez dans un saladier.
Enlevez l’excédent d’eau, en les épongeant légèrement avec un papier absorbant.
Ajoutez la farine, tout en remuant avec une cuillère, puis le parmesan.
Ajoutez l’œuf, battu en omelette, dans la préparation, tout en continuant de remuer.
La texture doit être plutôt compacte.
Salez et poivrez à vôtre goût.
Mettez dans une poêle l’huile.
Dès que l’huile est bien chaude, déposez-y un peu de la préparation précédente.
Aplatissez légèrement, avec le dos de la cuillère, pour former une sorte de mini beignet.
Faites cuire à feu doux des deux côtés, en les retournant doucement, de temps à autre.
Dès que les beignets sont bien dorés, égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Les servir aussitôt.
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