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16 avril 2020 8 h 30 min

Fiches de recettes de cuisine (ingrédients, préparation)

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Le Tiramisu Ingrédients Voici la liste des ingrédients qu’il vous faut pour 8 personnes.
250 g de mascarpone.
100 g de sucre roux.
30 g de poudre de cacao amer.
1 sachet de sucre vanillé.
1/2 L de café noir non sucré.
3 gros œufs.
24 biscuits à la cuillère.
Comptez 15 minutes pour la réalisation de cette recette et 24 heures d’attente.

Préparation Commencez par séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis ajoutez à ces derniers le sachet de sucre vanillé ainsi que le sucre roux.
Mélangez frénétiquement jusqu’à obtenir une mousse, incorporez la mascarpone, et mélangez de nouveau.
Montez, ensuite, en neige les blancs d’œufs, et ajoutez-les avec délicatesse au mélange que vous venez de faire.
Vous pouvez pour cela vous aider d’une cuillère en bois.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillère dans le café, puis placez-les au fond d’un moule creux.
Versez la préparation par dessus, et parsemez de cacao amer.
Placez au réfrigérateur pendant 24 heures avant de pouvoir déguster.
Filet mignon de porc au maroilles Ingrédients Voici la liste des ingrédients qu’il vous faut pour 6 personnes.

2 filets mignons de porc.
200 g de maroilles.
10 cl de vin blanc.
50 cl de crème fraîche.
1 oignon.
De l’huile d’olive.
Du sel.
Du poivre.
Comptez 30 minutes pour la réalisation de cette recette et 30 minutes de cuisson.
Préparation Commencez par éplucher l’oignon avant de l’émincer, puis faites-le dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez, ensuite, les filets mignons, faites-les revenir sur toutes leurs faces, et couvrez le tout avec le vin blanc.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Découpez grossièrement le maroilles, incorporez la crème fraîche, et remuez bien.
Versez ce mélange aux filets mignons, attendez que la crème soit entièrement fondue, et servez de suite.
Ces 2 idées de recettes sont succulentes et simples à réaliser.