Pour réaliser cette merveilleuse recette à la façon chinoise, il vous faut pour huit personnes : 8 bananes bien mûres, mais encore fermes, 8 cuillères à soupe de sucre De l’huile 300g de farine 2 œufs 6 pincées de levure 2 pincées de sel.
Voilà, maintenant en avant pour la réalisation de la recette.
Tout d’abord, commencer par éplucher les bananes et les couper en deux.
Préparez la pâte en mélangeant, la farine, les oeufs, la levure, le sel et 2 verres d’eau.
Mélangez bien le tout, jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Trempez ensuite les bananes dans la pâte à beignets et faites-les dorer dans l’huile que vous avez préalablement fait chauffer.
Une fois, les beignets dorés, égouttez-les dans du papier absorbant.
Et voilà, vous pouvez servir dans une assiette en saupoudrant les beignets avec du sucre en poudre.
Vous pouvez même accompagner ces beignets avec une sauce au chocolat fait maison.
Bon appétit.
Laisser un commentaire