Ingrédients pour 4 personnes 1/2 melon.
1boite de crabe.
5 cuillères à soupe de coco.
1 concombre.
2 avocats.
3 cives ou 3 oignons blancs.
le jus de citron vert.
1/4 de piment antillais.
1 gousse d’ail.
1 pincée de cannelle.
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée.
Sel, poivre.
Préparation Nettoyer les cives et retirer la fine peau.
Couper les extrémités des tiges, émincer les parties blanches et vertes.
Ôter les graines du piment, l’émincer.
Hacher finement l’ail.
Mélanger dans un bol, les cives, le piment et l’ail.
Ajouter le citron, la crème de coco et la cannelle.
Saler, poivrer.
Retirer les graines et la peau du melon, puis couper sa chair en dés.
Rincer le concombre et le râper avec sa peau.
Peler l’avocat et le couper en dés.
Verser le tout dans le crabe dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger.
Répartir dans des coupelles et saupoudrer de noix de coco râpée.
Servir bien frais
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