Un vrai accueil et un menu pour tous les goûts « Chez Papa« , c’est onze restaurants répartis dans toute la France.
L’aubergiste nous ouvre ses portes, destination le sud-ouest.
Rendez-vous dans un de ces chaleureux endroits situés au cœur du 13ème arrondissement.
L’aspect convivial frappe dès l’entrée: le patron vous reçoit le sourire aux lèvres et toujours un petit mot pour vous accueillir dans la bonne humeur.
Vous vous installez à l’intérieur ou sur la terrasse, dans la salle du devant ou dans le salon d’hiver.
Le menu entre les mains, le choix ne manque pas.
Comme dans le sud-ouest, le foie gras se déguste sous toutes ses formes : entier, poêlé ou accompagné de divers assortiments.
Vous prendrez pour l’entrée les escargots façon « Papa » (11,05€) : des escargots cuits dans un poêlon avec une sauce aux champignons, puis un magret de canard (14,80€), ou encore la spécialité de la maison : la salade « Super Papa » (15,80€), une salade généreuse garnie de pommes sautées aux herbes et aux lardons.
Une ambiance particulière Et « Chez Papa« , à chaque soir son ambiance, une ambiance pleine de chaleur, une attention de tous les instants de la part du personnel pour vous faire passer un moment particulier, dans cet endroit particulier.
Rendez-vous donc au 27 rue de la Colonie à Paris et bon appétit !
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