Descriptif de l’hôtel Historique du bâtiment Lieu de culte des chevaliers de l’ordre de Malte, il est devenu un hôtel de 4 étoiles construit dans l’ancien château Saint–Jean.
Cet hôtel comprend 19 chambres, qui sont progressivement rénovées avec le temps.
Ces chambres installées sur trois étages accessibles par un ascenseur et dont une est réservée aux personnes à mobilité réduite.
Ce domaine fait partie de la liste des hôtels et châteaux.
Descriptif des chambres Vous trouverez dans les chambres baignoires, télévision avec TPS, un téléphone en ligne direct, un accès Internet WIFI et un mini-bar.
La climatisation est présente dans certaines chambres, uniquement celles qui ont été rénovées.
Parmi les chambres, vous trouverez celles qui sont de petite taille avec lit double, celles de taille standard, les chambres à deux lits séparés, puis les suites contenant avec lit double.
Les services de l’hôtel Les chambres sont accessibles dès 16 heures et doivent être libérées pour 12 heures.
Les petits déjeuners peuvent être servis au salon ou en chambre (sans supplément) de 7h à 10h 30 en semaine et de 8h à 11h les week-ends et les jours fériés.
Le restaurant Saint–Jean Le restaurant propose des menus midi et soir pour allant de 23€ à 67€ avec des produits du terroir.
Ce menu change au fil des saisons.
Le restaurant est ouvert de 12h à 13het de 19h30 à 21h.
Les autres services Les animaux de compagnie sont acceptés au domaine pour un supplément de 7€.
Vous trouverez à votre disposition, au sein du domaine, une piscine intérieure chauffée, un billard, un salon donnant vue sur le parc, un parc protégé pour ses oiseaux ainsi qu’un bar.
Tarif de l’hôtel Les petites chambres à lit double sont à 66€ ou à 70€ pour celles qui sont rénovées.
Le prix change selon la saison, passant à 75€.
Les chambres à lit double sont à 96€ ou à 100€ pour les rénovées.
Le prix change selon la saison, passant à 110€ en période pleine.
Les chambres à 2 lits séparés sont à 96€.
Les chambres les plus spacieuses sont à 116€ jusqu’à 130€ (prix constatés en janvier 2011) pour la haute saison.