Faire une couronne aromatique pour le mur de la cuisine ou la table avec des feuilles de laurier et d’autres herbes amène une façon décorative et originale de conserver les herbes utilisées dans la cuisine.
Matériaux : Premièrement, trouvez une sélection d’herbes et d’épices, par exemple des feuilles de laurier, des branches et des tiges porte-graines de fenouil, des fleurs de marjolaine, des feuilles de sauge, de l’anis étoilé, des têtes d’ail, des bâtons de cannelle, des piments rouges et verts séchés du raphia, pour la boucle du fil de fleuriste de jauge moyenne des bâtons de colle et un pistolet à colle.
Commencez par enrouler du fil autour de la couronne et formez une boucle à l’arrière qui servira à la suspendre.
Assemblez les herbes en bouquets, taillez les tiges et attachez-les avec un fil dont vous tordrez les extrémités solidement à l’arrière.
Fixez les bouquets sur la forme par intervalles en poussant le fil vers l’arrière de la couronne et en l’aplatissant.
Immobilisez les épices et le piment de la même façon, en formant de petits bouquets.
Avec le pistolet à colle, collez l’anis étoilé (si vous en avez) sur la couronne.
Formez le raphia en boucle autour de la couronne et le tour est joué, vous avez maintenant une belle couronne.
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