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Comment préparer un gâteau de mariage ? (ingrédients, préparation)

Ce qu’il vous faut pour réaliser cette recette (10 à 12 personnes) Ingrédients 8 œufs.
350g de sucre.
450g de farine.
100g de lait.
1 gros citron (ou 2 petits).
2 sachets de levure.
6 pincées de sel.
3 cuillères à soupe de gélatine d’abricot.
600g de crème.
120g de sucre glace.
1 petit panier de fraises.

1 kiwi, cassis.
1 pèche.
Temps de préparation 1 petite heure sera suffisante pour préparer ce délicieux gâteau de mariage ! Temps de cuisson 45 minutes seront nécessaires pour obtenir un gâteau exquis et au goût unique ! Temps de repos 5 petites minutes de repos seront nécessaires une fois le gâteau sorti du four.
La recette, pas à pas Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Ensuite, dans un gros bol, battez les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre (175g).
Sans arrêter de mélanger, ajoutez (très progressivement), le beurre fondu et froid.
Mélangez ensuite la farine, la lavure et le sel.
Ajoutez cette préparation dans le bol, en alternant avec le lait chaud.
Aromatisez le tout avec le zeste de citron râpé.

Ajoutez ensuite les blancs d’œufs en neige et le sucre restant.
Maintenant, beurrez et farinez le moule.
Ensuite, versez votre préparation dans le moule et placez-le dans le four.
Laissez cuire le tout à 180° pendant une durée de 45 minutes.
Au bout des 45 minutes, arrêtez le four et attendez 5 minutes.
Ensuite, retirez votre gâteau du four.
Pour la décoration : Rendez homogène la surface du gâteau.
Ensuite, recouvrez-la bien de crème et de gélatine d’abricot.
Maintenant, transférez le gâteau sur un plat de service.
Tracez des lignes diagonales sur la surface, espacées de 4cm.
Dans un bol, fouettez la crème avec du sucre glace et mettez le mélange dans une poche à douille pâtissière à ouverture moyenne.
Décorez le bord du gâteau avec des lignes de crème.
Ensuite, changez l’ouverture de la poche à douille de moyenne à grande et décorez la superficie du gâteau, en suivant l’allure diagonale des lignes.
Entre les lignes, placez les fruits découpés.
Placez le gâteau dans le réfrigérateur jusqu’au moment du service Voilà comment en 60 minutes vous pouvez réaliser un délicieux gâteau de mariage aux fruits et à la crème !

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