Les ingrédients Pour 250gr de crème chantilly, il vous faudra : 25cl de crème fraîche liquide.
15gr de sucre glace.
1/2 sachet de sucre vanillé.
La préparation Pour la réalisation, il vous faudra : 1 saladier.
1 batteur électrique.
Dans un saladier, versez la crème liquide et réservez-la au frais, pendant 1h, dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
(Cela a son importance pour la suite).
Sortez le saladier du réfrigérateur et fouettez avec un batteur électrique, à vitesse réduite, pendant 1mn.
Quand la chantilly va commencer à prendre du volume, augmentez la vitesse de votre batteur.
Quand elle sera devenue bien mousseuse, ajoutez, petit à petit, le sucre glace et le sucre vanillé.
Continuez de fouetter, en surveillant la consistance.
Dès que la crème chantilly adhère au fouet et qu’elle a doublé de volume, stoppez le batteur électrique.
Les astuces Réservez-la au frais, avant de servir.
Ne pas utiliser de crème épaisse, ou alors, la diluer avec 1/3 de son volume d’eau.
Pour garder le tout bien frais, placez votre saladier dans un saladier plus grand rempli de glace.
Le Deltacron possède la génétique de la variante omicron et les génomes de la variante delta. Vingt-cinq cas ont déjà été détectés dans le monde.