Les ingrédients Pour 250gr de crème chantilly, il vous faudra : 25cl de crème fraîche liquide.
15gr de sucre glace.
1/2 sachet de sucre vanillé.
La préparation Pour la réalisation, il vous faudra : 1 saladier.
1 batteur électrique.
Dans un saladier, versez la crème liquide et réservez-la au frais, pendant 1h, dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
(Cela a son importance pour la suite).
Sortez le saladier du réfrigérateur et fouettez avec un batteur électrique, à vitesse réduite, pendant 1mn.
Quand la chantilly va commencer à prendre du volume, augmentez la vitesse de votre batteur.
Quand elle sera devenue bien mousseuse, ajoutez, petit à petit, le sucre glace et le sucre vanillé.
Continuez de fouetter, en surveillant la consistance.
Dès que la crème chantilly adhère au fouet et qu’elle a doublé de volume, stoppez le batteur électrique.
Les astuces Réservez-la au frais, avant de servir.
Ne pas utiliser de crème épaisse, ou alors, la diluer avec 1/3 de son volume d’eau.
Pour garder le tout bien frais, placez votre saladier dans un saladier plus grand rempli de glace.
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
La catastrophe aérienne du Concorde a bouleversé Paris et toute l'Europe. La cause principale des décès de nombreuses personnes a été révélée.
La militante pakistanaise Malala Yousafzai, lauréate du prix Nobel de la paix, s'est mariée et a fait l'heureuse annonce sur les médias sociaux. La cérémonie a eu lieu en Angleterre.