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13 avril 2020 21 h 40 min

Roulés blancs et touche de vert

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Une recette simple mais qui ravira votre entourage ! Préparation : 20mn.
Cuisson : 20 à 25mn.
Ingrédient pour 4 personnes Une pâte feuilletée.
Du persil.
Du basilic.
Sel et poivre.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Thon.
Fromage râpé.
1 jaune d’oeuf pour dorer.
Graines de sésames pour décorer.

Recette Commencez par préparer le persil.
Lavez le persil et hachez-le.
Préparez ensuite la garniture.
Pour cela, dans un bol, mettez 2 cuillières à soupe de crème fraîche, une bonne dose de thon, du sel et du poivre, du basilic.
Ajoutez le persil frais et mélangez le tout.
Etalez la pâte feuilletée, déposez un peu de la garniture à de 2 ou 3cm du bord de la pâte de sorte à ce que ça forme une ligne.
Mettez ensuite au dessus de cette « ligne » une seconde ligne de fromage rapé.
Recommencez ! Faites une troisième ligne de garniture pouis une quatrième de fromage et ainsi de suite.
Une fois la garniture terminée, roulez la pâte sur elle même.
Dorez à l’aide du jaune d’oeuf surtout les extrémités pour que le roulé ne s’ouvre pas.

Décorez de graines de sésames et mettez au four à 180°C.
Une fois les roulé bien doré, laissez refroidir.
Coupez-le, disposez sur une assiette et direction la table pour déguster!