Lasagnes au thon Temps de préparation : 5mn.
Temps de cuisson : 15mn.
Ingrédients pour 4 personnes 1 brique de béchamel, ou une béchamel faite maison (ce n’est pas plus mal, et encore moins chère).
75g de gruyère râpé.
2 grosses boîtes de thon au naturel.
10g de beurre.
250g de lasagnes fraîches, ou sèches, mais faites-les alors cuire avant.
50g de parmesan.
Sel et poivre.
Préparation Préchauffez le four à 210°C (th7).
Dans une casserole, réchauffez la béchamel, puis incorporez le fromage râpé, salez et poivrez.
Égouttez le thon, et incorporez-le à la béchamel.
Beurrez un plat allant au four.
Déposez-y une couche de lasagne, puis recouvrez d’une couche de béchamel au thon.
Finissez par une couche de lasagne, et parsemez de parmesan.
Enfournez pendant 15mn.
Les lasagnes sont cuites lorsque le dessus est bien gratiné.
Petite astuce Pour faire cuire des feuilles de lasagnes dans de l’eau bouillante, ne mettez pas le paquet d’un coup dans l’eau, mais feuille par feuille.
Cela permettra qu’elles ne collent pas.
Bon appétit !
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