L’assiette La cuisine que vous propose le Chef étoilé est plutôt traditionnelle Française.
Le vin sur vin Restaurant vous fait voyager avec les : Pieds de cochons.
Agneaux.
Poissons.
Un velouté de queue de boeuf.
Un pot-au-feu au foie gras.
Un rouget barbet breton pelé… De quoi vous combler ! L’assiette est généreuse, et vous n’avez plus faim en sortant.
Les produits proposés sont de saison et la carte gastronomique est modifiée en fonction de celles-ci.
Mais le point principal est que dans cette maison ce sont les plats qui accompagnent le vin et non le contraire.
La carte est joliment orchestrée afin de rendre encore plus savoureux les quelque 800 vins proposés.
Pour un menu à la carte complet (entrée, plat et dessert) à midi ou le soir sans boissons et sans taxes, il faut compter entre 80 et 120€ par personne .
La formule est à partir de 60€par personne.
Les plats sont présentés et apportés par le chef lui-même, un brin pince-sans-rire dans une ambiance familiale ! Les vins Le sommelier connaît tout sur le vin et surtout tout sur ses vins, sur ses 800 vins.
Il est capable de vous renseigner sur l’harmonie d’un vin avec un plat précis : il est une encyclopédie vivante des vins.
Les vins bio.
Les vins naturels.
Les vins sucrés.
Toutes ces bouteilles trouvent ici une seconde nature et sont parfois associées à des plats insolites.
La cave contient environ 30 000 grandes bouteilles pour un restaurant contant 7 tables ! La plupart des vins sont de vieux millésimes, ce qui est très rare dans un restaurant.
Certains vins sont servis en carafe d’autres en bouteilles.
Vous trouverez des vins de toutes les régions de France du Riesling au Beaujolais en passant par le Chateauneuf-duèPape et le Chardonay.
Les prix pour une bouteille sont de 60€ minimum.
(Prix constatés en juillet 2011).