Pour un pain pour 8 personnes, compter 2 boîtes de saumon, 4 œufs, 20cl de crème fraîche, 50cl de sauce tomate cuisinée, 2 biscottes, du sel et du poivre.
Mixer 5 minutes à pleine puissance (plus vous mixez plus le grain est fin) et verser dans un moule à cake huilé.
Faire cuire 40 minutes à four moyen.
Servir froid, en tranches, avec de belles feuilles de salade, des rondelles de tomates, des crevettes, etc.
, et une mayonnaise très relevée.
2.
Asperges chaudes © FotoosVanRobin (Flickr) White asparagus with butter © FotoosVanRobin (Flickr) Prendre des asperges (les conserves sont parfaites).
Les laver et les égoutter.
Les entourer d’une tranche de lard fumé.
Les enfournez 5 minutes à 200°C.
Servir avec une petite sauce hollandaise tiède (les sauces déjà prêtes du commerce sont délicieuses et il suffit de les réchauffer.
3.
Papillotes de poisson © Edsel L (Flickr) GHT Beer Dinner- Black Cod en Papillot © Edsel L (Flickr) Prévoir deux sortes de poissons, quelques crevettes, des échalotes, quelques champignons, du curry, du sel du poivre et une boîte de boursin cuisine.
Dans chaque paillote disposer de beaux morceaux de poissons, l’échalote émincée, les champignons en petits morceaux, les crevettes épluchées, le sel, le poivre et le curry et terminer par une bonne cuillère à café de boursin cuisine (choisissez dans la gamme celui que vous préférez) dans chaque avant de refermer et d’enfourner pour 30 à 35 minutes à four moyen (175°C).
4.
Brochette de poulet à l’ananas © Paty Wingrove (Fotolia) Ecorce d’Ananas sur fond noir © Paty Wingrove (Fotolia) Choisir de beaux blancs de poulet et découper-les en morceaux.
Choisir un bel ananas bien mûr et le couper en morceaux.
Piquer alternativement sur un pic à brochette et cuire au barbecue (ou faute de mieux au gril du four).
Servir accompagné d’une sauce au lait de coco, à l’ail pilé et au safran.
5.
Brochettes de fruit © lisaclarke (Flickr) Fruit salad © lisaclarke (Flickr) Sur un pic en bois, enfiler différents morceaux de fruits (kiwi, ananas, banane, melon, pastèque, framboise, fraise, etc.
) et servez accompagné de chocolat fondu ou d’un coulis de fruit.
6.
Sorbet de saison © laRuth (Flickr) Berry Sorbet © laRuth (Flickr) Choisir des fruits de saison.
Les couper en morceaux.
Les mettre dans la cuve de votre robot et les mettre 30 minutes au congélateur.
Mixer et former des boules avec votre cuillère à glace et servez aussitôt avec quelques morceaux de fruits frais et pour les plus gourmands ajouter de la crème chantilly.
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