Pour 4 personnes La préparation : 15mn La cuisson : 30mn Les ingrédients De la pâte brisée.
1 pot de brandade de morue.
2 ou 3 courgettes, selon leur grosseur.
Du sel et du poivre.
De la chapelure La préparation Préchauffez le four à 210°C (th7).
Placez votre pâte brisée dans votre moule.
Disposez la brandade de morue sur la pâte.
Faites revenir les courgettes dans un petit peu d’huile d’olive, en les égouttant bien à la fin.
Mettez les courgettes sur la brandade et saupoudrez de chapelure.
Enfournez à 210°C (th7), environ 30mn.
Ce sera un repas complet et équilibré, car il y a des féculents (pâte brisée), du poisson (la morue) et, pour finir, des légumes.
Le tout est complété par un laitage, comme un fromage blanc, avec éventuellement, un fruit.
Bon appétit.
Dans un message publié sur Twitter, le ministre ukrainien des affaires étrangères, M. Kuleba, a appelé la population à boycotter trois entreprises bien connues.