Catégories: Actualité
|
12 avril 2020 23 h 50 min

Salade paysanne

Partager

Ingrédients 12 cerneaux de noix.
100g de roquefort.
1 tranche épaisse de jambon blanc.
20 grains de raisins blanc.
100g de gruyère.
1 cuillerée à soupe de moutarde à l’ancienne.
5cl de crème liquide.
2 cuillerées à soupe d’huile d’arachide.
Quelques feuilles de laitue.
Sel et poivre.
Préparation Mélangez, en fouettant à la fourchette, crème, moutarde, huile, sel et poivre, et réservez au frais.

Coupez le jambon, le gruyère et le roquefort, en gros dés.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Lavez, essorez, séchez les feuilles de laitue, coupez les grains de raisins en deux, et épépinez- les.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier, et arrosez de sauce.
Mélangez bien, et servez.
Nous vous souhaitons un bon appétit, et régalez-vous avec vos amis ou votre famille, en espérant qu’eux aussi vont l’aimée, et vous demanderont la recette de la salade paysanne pour la reproduire chez eux à leur tour.