Ingrédients pour 4 personnes 400g de viande de bœuf.
150g de betteraves rouges au vinaigre.
1 concombre.
100g de maïs en boîte.
2 oignons.
4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc.
1 cuillerée à soupe de jus de betterave.
2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées.
Sel fin.
Poivre noir.
Préparation Découpez la viande en fines tranches.
Taillez les betteraves et le concombre en dés.
Pelez les oignons, et émincez-les en fins anneaux.
Égouttez alors le maïs avant de mélanger le tout dans un saladier.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, le jus des betteraves, les 2 pincées de sel, les 2 pincées de poivre, la moutarde, les herbes et l’huile.
Versez cette sauce sur la salade, et mélangez délicatement le tout.
Laissez reposer la salade, à couvert, à température ambiante, pendant 2 h au moins, avant de servir.
Bon appétit !
Laisser un commentaire