Temps de préparation 20 à 30mn.
Temps de cuisson 30mn.
Ingrédients pour la pâte 200g de biscuits à la noix de coco.
3/4 d’un petit verre de beurre fondu.
1 sachet de sucre vanille.
1 jaune d’oeuf.
Ingrédients pour la garniture 1 boîte de lait concentrée sucré de 170g.
1 oeuf.
1 sachet de sucre vanillé.
1 cuillerée à soupe de beurre.
1 cuillerée à soupe de zeste d’une orange.
2 cuillerée à soupe de farine.
1 sachet de levure chimique.
130g de noix de coco râpée.
Préparation Mixez les biscuits à la noix de coco dans un robot mixeur.
Dans un récipient, mettez les biscuits hachés, le beurre fondu, le sucre vanillé et le jaune d’oeuf, et mélangez bien.
Versez la pâte que vous avez obtenue dans un moule à tarte, et étalez-la sur le fond et sur les bords du moule.
Dans un autre récipient, mélangez le lait concentré avec les oeufs, le sucre vanillé, le beurre, le zeste d’une orange, la farine et la levure, puis incorporez la noix de coco râpée.
Versez le mélange sur le fond de la tarte, et faites-la cuire dans un four préchauffée à 180°C pendant 30mn, juste le temps que la tarte soit bien dorée.
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