Informations Niveau : facile.
Coût : 3/5.
Temps de préparation : 15mn.
Temps de cuisson : 10mn.
Ingrédients 1,5kg de patate douce oranges.
1 grosse carotte.
1 gros oignon.
1 gousse d’ail.
1 cuillerée à soupe bombée de gingembre en poudre.
1 cuillerée à soupe bombée de curry en poudre.
1 cube de bouillon de volaille.
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive.
1l d’eau.
1 boîte de 400ml de lait de coco.
Sel et poivre.
Coriandre hachée pour le petit plus.
Préparation Mettez le cube de bouillon dans l’eau, et faites chauffer jusqu’à complète dissolution.
Pendant ce temps, épluchez et coupez en petits cubes la patate douce et la carotte.
Émincez l’oignon finement.
Écrasez l’ail.
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez la carotte, puis l’ail.
Une fois que l’ail se colore, ajoutez la patate douce, puis le curry et le gingembre.
Mélangez bien, puis versez le bouillon.
Laissez cuire jusqu’à ce que la carotte et la patate douce soient molles.
Salez, poivrez, et incorporez le lait de coco.
Laissez cuire pendant 10mn à feu très doux.
Mixez, puis servez.
Ajoutez la coriandre hachée pour décorer.
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