Ingrédients pour 4 personne 4 belles escalopes de poulet (ou de dinde).
1 gros oignon.
1 boite de lait de coco.
Curry en poudre.
Sel.
Poivre.
Préparation Débitez votre oignon en morceau et faites-le revenir dans un poêle avec un peu de beurre ou de l’huile en remuant régulièrement.
Coupez la viande en morceaux de la taille d’une bouchée.
Dès que l’oignon est transparent, ajoutez les morceaux de viande et laissez-le cuire.
Salez, poivrez à convenance et ajoutez un peu de curry pour aromatiser la viande.
Ajoutez le lait de coco et assaisonnez avec le curry en poudre (libre à vous pour la quantité).
Servez immédiatement avec du riz blanc, ou bien laissez le plat mijoter à feu doux pendant 1h.
La viande sera que plus tendre.
Vous pouvez modifier la recette en ajoutant une boite de pulpe de tomates et un peu de miel pour adoucir le côté acide de la tomate (ou éventuellement du sucre).
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