Les ingrédients 2 œufs.
3/4 de tasse de confiture d’airelles.
1/4 de tasse de sucre.
1/2 de tasse de crème à fouetter.
Il faut réserver un peu de confiture d’airelles et de crème fouettée, pour la garniture.
La recette, pas à pas En premier lieu, battez le sucre et les œufs, jusqu’à ce que le mélange soit léger.
Incorporez cet appareil d’un consistance légère, doucement et délicatement, dans la confiture d’airelles.
Ensuite, fouettez la crème, jusqu’à ce que celle-ci forme des pics bien fermes, puis pliez la moitié de la crème fouettée dans la préparation de confiture et d’œufs.
Conservez l’autre moitié pour la garniture.
Congelez ce mélange dans des verres, ou des bols individuels pendant une période d’environ 4h.
Après les 4h, retirez le parfait du congélateur, 5 à 10mn avant de le servir.
Pour la touche finale, garnissez le parfait d’une bonne cuillerée de crème fouettée et décorez le tout avec un peu de confiture d’airelles.
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