×
google news

La Nouvelle Eve : présentation et services

Gastronomie En plus du spectacle, vous pourrez déguster et dîner à la Nouvelle Eve.
Le dîner cabaret se déroule en deux temps, au choix (à 18h30 ou à 21h45).
Aussi, tout en dégustant les plats du chef, vous pourrez profiter du spectacle.
Le menu vous propose plusieurs choix de plats : Une salade riche à la mousse de foie gras de canard, le pastel de saumon et sa sauce cocktail ou la salade panachée  » ÈVE ».

Le châteaubriant et sa sauce béarnaise, le dos de Saumon rôti ou le poulet fermier rôti.
La sélection des Fromages.
Les délices glacés.
Muscadet Sèvre et Maine et Bordeaux rouge ou vin à volonté 1 coupe « Nouvelle Ève » pendant le spectacle.
Notez que le menu, que ce soit à la première séance ou à la seconde, est de 137€ par personne.
La Nouvelle Eve propose des tarifs « spécial groupes » : Pour le déjeuner, le minimum de réservations est de 140 personnes et le menu sera à 104€ par personne.
Pour le dîner, 20 personnes au minimum doivent être présentes, avec également un menu à 104€ (montants constatés en juillet 2011) par personne.

Location et réservation Sachez que la Nouvelle Eve permet d’organiser des événements tels que les mariages, les cocktails dînatoires, les clips, les Shows acoustiques ainsi que les soirées d’entreprises.
De ce fait, il est possible de réserver la salle et de la louer, de novembre à avril.
Pour un dîner assis, la salle de ce cabaret parisien peut accueillir un maximum de 280 personnes, tandis que pour un cocktail dinatoire, le maximum est de 240 personnes.
Pour plus de renseignements ou pour réserver, n’hésitez pas à contacter la Nouvelle Eve au 01 48 74 69 25 ou bien par fax au 01 42 85 38 27.
Vous pourrez également réserver directement à l’établissement, se situant au 25, rue Pierre Fontaine – 75009 Paris, ou directement à cette adresse : Lanouvelleeveparis.
com.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 44
Actualité

Grégory Delaplace : morts débordent cadres funéraires

1 novembre 2024
Dans son ouvrage récent titré "La Voix des fantômes. Quand débordent les morts" (Seuil, 2024), l'anthropologue Grégory Delaplace s'interroge sur la nature des entités que deviennent les défunts dans l'interaction…
example 42
Actualité

Présidentielle 2024 : sondages et questions

1 novembre 2024
"Le Monde offre une couverture en direct de la compétition présidentielle américaine, où les sondages indiquent une lutte acharnée entre Donald Trump et Kamala Harris. - L'actualité la plus récente.…
example 39
Actualité

COP16 biodiversité : fin prometteuse

1 novembre 2024
Contradictant les prévisions sur une extension des pourparlers à Cali, en Colombie, samedi, Susana Muhamad, présidente de la 16e conférence de la Convention des Nations unies sur la diversité biologique…
example 38
Actualité

Œuf mimosa et blettes lacto

1 novembre 2024
Utilisez cette liste d'ingrédients pour préparer un repas pour quatre personnes. Pour préparer les côtes de blette, vous aurez besoin de : 1,2 kg de blettes, 200 g de carottes,…