La cuisine végétarienne consiste à ne pas manger de viande.
La cuisine végétalienne enlève toute source de protéines en plus, c’est-à-dire pas de viande, pas de poisson, ni d’oeufs.
Quant aux autres modes d’alimentation, cette facon de faire de la cuisine provoque des débats entre certaines personnes.
Pourquoi la cuisine light existe-t-elle, en sachant juste qu’il faut être raisonnable pour ne pas grossir ? De plus, la cuisine light, la plupart du temps, n’a pas le même goût que la cusine traditionnelle; vous avez un exemple avec le sucre et l’aspartame : ce dernier laisse un goût bizarre par rapport au sucre.
On peut vivre normalement si on est raisonnable, et qu’on n’en abuse pas.
En ce qui concerne l’agriculture biologique, comment peut-on être sûr qu’il n’y a pas de produits dans les légumes, par exemple, quand l’agriculteur d’à côté traite ses légumes ? Ce sujet fait débat.
Ces sujets sont compliqués à aborder, mais il en faut pour tous les goûts.
Ce qu’il faut retenir, c’est qu’il faut manger équilibré avant tout, sans oublier de ne pas se priver de certains aliments, et ne pas provoquer de carences.
Laisser un commentaire