Catégories: Actualité
|
11 avril 2020 12 h 35 min

Faire une limonade maison

Partager

Les ingrédients nécessaires 4 litres d’eau.
500g de sucre.
1 citron.
du riz cru.
Les ustensiles nécessaires Une passoire.
Une bouteille fermable.
Un récipient fermable.
Un entonnoir.
Recette Commencez par mélanger l’eau et le sucre dans le récipient fermable, coupez ensuite le citron en fine rondelle et ajoutez-les au mélange (vous pouvez retirer la peau du citron pour plus de goûts).

Prenez ensuite une poignée de riz crus et ajoutez-la.
Fermez votre récipient.
Il faut être patient et attendre quatre jours désormais chaque jour vous devrez mélanger, à savoir que plus vous patienterez, plus votre limonade sera pétillante et onctueuse.
Une fois les quatre jours atteints, transvasez le mélange dans un autre récipient tout en filtrant avec la passoire, insérez le nouveau mélange dans la bouteille fermable grâce à l’entonnoir.
Mettez la bouteille au réfrigérateur et patientez trois jours, vous pouvez désormais déguster une limonade bien fraîche et onctueuse.