Tout comme la pâte à tartiner au chocolat vous pouvez consommer cette pâte sur du pain, des crêpes … Mais vous pouvez aussi faire découvrir ce produit dans vos desserts.
En effet la plupart des desserts réalisables avec de la pâte à tartiner au chocolat peut être faites avec celle au Spéculos.
Ainsi pensez à la mousse au Spéculos, aux cookies ou muffins, au fondant au chocolat avec un cœur coulant au Spéculos.
N’hésitez pas à tester des mariages de saveurs, le Spéculos peu sucré se prête très bien au jeu : pommes, poires, citron, fraise, amaretto, noix, café .
.
Revisitez vos classiques comme l’opéra, la tarte aux pommes, le tiramisu afin de surprendre vos invités.
En dosant légèrement votre pâte à Spéculos, vos desserts conviendrons à tout le monde.
Pour étonner encore plus vos invités pourquoi ne pas réaliser vous-même votre pâte de Spéculos, de nombreuses recettes sont disponibles sur internet.