Le temps de préparation : 30mn Le nombre de personnes : 4 à 6 personnes Les ingrédients 1 pomme de terre.
1 bol de farine.
1 verre à thé d’huile d’olive.
2 cuillères à café de beurre.
1 pincée de sel.
1 pincée de poivre.
1 cuillère à café de levure à pain.
Un peu de thym.
Eau tiède.
Les ustensiles de cuisine 1 récipient.
1 casserole.
1 grande cuillère à soupe.
1 bol.
La préparation de la pâte à pizza Dans une casserole, faites cuire la pomme de terre à l’eau.
Dès la cuisson, écrasez votre pomme de terre à l’aide d’une grande cuillère, de sorte qu’il n’y ait aucun grumeau.
Ajoutez à votre pomme de terre, le sel, le poivre, le beurre, le thym, la levure à pain et l’huile d’olive, puis mélangez.
Incorporez la farine, et rajoutez tout doucement de l’eau, pour avoir une pâte onctueuse.
Mettez votre pâte dans un sac en plastique et laissez-la reposer, juste le temps de préparer la garniture pour votre pizza.