Ingrédients pour six personnes 350g de fraise.
500g de mascarpone.
6 œufs.
Environ 24 biscuits à la cuillère.
120g de sucre glace.
Une pincée de sel.
De la confiture de fraises.
Les étapes de la préparation Lavez et coupez en dés les fraises.
Réservez ensuite six fraises pour la décoration.
Mettez-les au frais.
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les jaunes d’œufs avec le sucre glace puis incorporer le mascarpone.
Réserver au frais.
Monter fermement les blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone avec une spatule.
Couper les biscuits à la cuillère à la taille des verrines, les tremper rapidement dans la confiture de fraise et les disposer au fond des verrines.
Recouvrir les biscuits de morceaux de fraises puis avec la préparation au mascarpone.
Répétez l’opération jusqu’à remplir les verrines.
Décorer les tiramisus avec six fraises entières et réserver au frais au moins deux heures avant de servir.
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