Temps de cuisson : 20 minutes.
Temps de préparation : 10 minutes.
Ingrédients 2 grands verres de semoule fine.
2 grands verres de farine.
1 œuf.
1 pincée de sel.
1 sachet de levure chimique.
1 sachet vanillé.
1 grande cuillère de levure pour pain.
Eau.
Ustensiles de cuisine 1 robot mixeur.
1 louche.
1 crêpière.
1 grand verre.
Un grand récipient avec couvercle.
1 drap propre ou tissu.
La préparation des crêpes Dans votre robot mixeur, mettre 1 verre d’eau, la farine, semoule, sel, oeuf, la levure chimique et la levure pour pain.
Rajouter 1 verre d’eau et mettre le robot en marche.
Mettre encore un peu d’eau de sorte à ce que votre pâte ne soit ni trop épaisse ni trop liquide.
Verser votre pâte dans un récipient que vous aurez soigneusement couvert.
Attendre que la pâte ait pris du volume et faire cuire vos crêpes une par une en les disposant sur un drap propre sans les mettre les une sur les autres.
Conseil pratique Vous pouvez garnir vos crêpes de beurre fondu et du miel un vrai délice à vous d’essayer la recette.
Laisser un commentaire