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Quel est le meilleur restaurant à Casablanca ?

L’histoire de la ville de Casablanca.
Casablanca, ou aussi « maison blanche », est la capitale économique du Maroc.
Elle est située sur la côte de l’océan Atlantique.
Économie Le port est le principal apport économique de la ville, car il permet le transfert des marchandises.
En plus du port, le tourisme est une source d’entrée d’argent non négligeable et qui permet de faire de Casablanca la plus grande ville économique du pays.

Culture Lors de votre passage à Casablanca, vous pourrez visiter : Le parc de la Ligue Arabe.
Le parc Yasmina.
Le musée de la Villa des Arts.
Le quartier des Habous.
La place Mohammed V.
La grande mosquée Hassan II.
L’ancienne Médina.
La cathédrale du Sacré-Cœur.
La corniche.
De nombreuses autres attractions sont visibles dans cette merveilleuse ville.
Information sur le restaurant Basmane Le Maroc possède de nombreux restaurants à Agadir, Essaouira, Casablanca et Marrakech.
Le meilleur restaurant de Casablanca est celui de Basmane.
Il est situé à l’angle du boulevard de l’océan Atlantique et du boulevard de la Corniche.

Cadre du restaurant C’est dans un décor avec des boiseries et des mosaïques typiquement marocaines que ce restaurant vous accueille.
Les salles de restauration sont composées de fleurs et de bougies avec une dominance de couleur rouge, bleue ou ocre, suivant la salle.
Ambiance du restaurant Lors de votre repas, vous pourrez apprécier le spectacle de danseuses du ventre rythmé par les sons de tbal et de guembri.
Cuisine du restaurant Vous dégusterez une cuisine typiquement marocaine réalisée par le chef Abdessamad Kadim.
Carte du restaurant Voici la carte du restaurant.
Entrée : Harira fassia et ses dattes de Tafilalet (90Dhs).
Trilogie de briouates (90Dhs).
Pastilla au pigeonneau (110Dhs).
Sélection de salades marocaines (130Dhs).
Médaillon de langouste à l’huile d’argan (170Dhs).
Plats : Couscous royal (170Dhs).
Brochettes de lotte et crevettes grises sur feu de bois (170Dhs).
Darne de saumon frais m’charmel au four (170Dhs).
Tajine de daurade grise, traité façon makhzen (190Dhs).
Épaule d’agneau dorée (340Dhs).
Desserts : Esprit de clémentine à la gomme arabique (45Dhs).
Pastilla au lait (60Dhs).
Couronne d’orange et kiwi au miel (60Dhs).
Ananas à la royale (60Dhs).
Sélection de pâtisseries marocaines à 70Dhs (prix constatés en juillet 2011).

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