Ingrédients 1 poulet.
1kg d’oignons.
20cl de jus de citrons pressés.
Sel.
Poivre.
Piment.
Vinaigre balsamique.
3 cuillerée à soupe de moutarde.
Préparation Coupez le poulet en morceaux.
Émincez très finement les oignons.
Pressez les citrons, et gardez les écorces.
Faites mariner le poulet pendant au moins 2 h, avec le jus et l’écorce des citrons, les oignons émincés, le piment coupé en morceaux, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique, la moutarde, et un peu d’eau.
Mélangez régulièrement pour que le poulet s’imprègne bien de marinade.
Égouttez les morceaux de poulet, et faites-les griller de tous les côtés dans une cocotte ou sur la braise.
Laissez-les noircir légèrement.
Retirez les morceaux de poulet, faites revenir les oignons égouttés, et laissez cuire doucement à couvert.
Ajoutez la marinade et les morceaux de poulet grillés, et couvrez avec de l’eau.
Laissez mijoter pendant 3/4 d’heure.
Laissez-vous emporter par la chaleur du Sénégal.