Temps de préparation : 10mn Temps de cuisson : 25mn Ingrédients 2 blancs d’œuf.
140g de sucre glace.
100g de noix mixées.
Ustensiles de cuisine 1 batteur électrique.
1 casserole.
1 récipient en verre.
1 verre à mesurer vos ingrédients.
1 spatule en bois.
1 petite cuillère à café.
La préparation des meringues aux noix Mettre les blancs d’oeufs et le sucre glace dans un récipient en verre et les mettre directement à cuire au bain-marie.
Monter vos blancs d’oeuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que votre contenu ait doublé de volume.
Enlever le récipient du bain-marie tout en battant jusqu’à refroidissement du mélange.
Incorporer progressivement les noix mixées et remuer tout doucement de façon circulaire à l’aide d’une spatule en bois.
Disposer vos meringues sur une plaque huilée et farinée en y déposant l’équivalent d’une petite cuillère à café de la préparation.
Les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Conseils pratiques Dès la cuisson de vos meringues, éteindre le four, l’ouvrir et les laisser refroidir à l’intérieur.
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